山西文旅集团乔家大院景区来我校开展路演活动

时间:2024-04-17 作者: 点击:

乔家大院景区是山西省文旅集团旗下省内知名景区,是晋商精神的重要承载之一。4月16日,乔家大院景区总经理、招商部部长等一行五人来创新创业学院开展大学生创新创业路演活动。

活动上,乔家大院原部长向同学们介绍了乔家大院深厚的历史文化底蕴和景区发展情况。按照景区平台化发展战略,打造了大学生创新创业街区,重点向同学们介绍了免房租、品牌授权等大学生创新创业支持政策。路演活动后,乔家大院景区工作人员参观了我校一号众创空间,并与小草剧社、跨境电商等团队进行了深入交流。

创新创业学院将持续把省内外知名企业支持大学生创新创业的政策举措介绍给我校师生,搭建好大学生创新创业的服务平台、对接桥梁,助力更多师生通过创新创业实现梦想、服务社会。

2024年4月17日