晋中市“致青春·Z晋中”高校网红大赛首场路演活动在我校举办

时间:2024-06-03 作者: 点击:

5月30日,晋中市“致青春·Z晋中”高校网红大赛首场路演活动在我校举办。晋中市委宣传部、晋中广播电视台、晋中广电融媒有限公司相关领导出席,学校宣传部、创新创业学院、工程管理学院负责人参加。

活动现场,晋中市委宣传部副部长范贺平宣布活动启动。晋中广电融媒有限公司为大家分享直播运营相关知识,中国移动太原分公司、天美杉杉奥特莱斯、榆次后沟古村景区等企业在现场宣推、与学生互动,我校师生也奉上了精彩的歌曲、舞蹈表演,不断将活动气氛推向高潮。

据悉,晋中市“致青春·Z晋中”高校网红大赛由晋中市委宣传部主办,共青团晋中市委、晋中市文旅局承办,晋中广播电视台、晋中广电融媒有限公司协办,旨在高校师生通过自媒体平台,秀出在晋中大地的多彩生活,展示晋中的厚重历史、自然风光、城市烟火、百味生活、发展成就等。提升师生对晋中的感知,打好晋中“大学牌”,使驻地高校师生爱上晋中、留在晋中、建设晋中。